华慧网-远程教育服务专家MBA

报班热线(免长途费)
400-622-4468

您现在的位置: 华慧网 >> MBA商学 >> MBA联考 >> 查分复试 >> 正文

2017苏州大学MBA复试分数线

http://mba.b2cedu.com  2017-9-5  来源:本站原创  作者:佚名

2016年MBA联考备考交流群号:340912542016年MBA联考备考交流群

    苏州大学2017年硕士研究生(含非全日制)复试及录取工作办法中公布了苏州大学2017MBA工商管理硕士的复试分数线:总分180分。其他相关内容如下:
按照考生总成绩=初试成绩+复试成绩排名,从高分到低分确定拟录取名单,各基层招生单位录取人数不得超过学校下达的招生规模。对于录取的最后一名如果出现多名考生总成绩相同,按照复试成绩从高分到低分录取。
MBA工商管理硕士复试成绩低于180分,不予录取。同等学力加试科目成绩低于60分,不予录取。
    拟录取为全日制非定向的考生,要提供人事档案及政审意见;拟录取为非全日制非定向的考生,要提供政审意见并签订非全日制专业学位研究生录取知情书,不调档案;拟录取为全日制或非全日制定向的考生提供所在单位政审意见,并签订定向培养协议书。
统筹全日制和非全日制招生
    全日制和非全日制研究生考试招生依据国家统一要求,执行相同的政策和标准,同一专业招收全日制和非全日制研究生时必须执行相同的政策,做到报考条件相同,考试科目相同,分数线和录取标准相同,并实行相同的组织管理机制和工作流程。

2016年MBA联考备考交流群号:340912542016年MBA联考备考交流群

浏览次数:

误区分析

精品课程推荐

论坛热帖

经验交流 名师谈 备考日记