华慧网-远程教育服务专家MBA

报班热线(免长途费)
400-622-4468

您现在的位置: 华慧网 >> MBA商学 >> MBA百科 >> 管理百科 >> 正文

核心竞争力培育效应_核心竞争力培育效应是什么意思

http://mba.b2cedu.com  2016-2-27  来源:本站原创  作者:佚名

2016年MBA联考备考交流群号:340912542016年MBA联考备考交流群

什么是核心竞争力培育效应[1]

  核心竞争力培育效应是指在企业并购中,通过获取其他企业的无形资产,或向其他企业注入无形资产,形成企业的核心竞争力要素,从而促进企业核心竞争力的尽快建立,奠定联合企业获取长期稳定高额利润的基础。

相关条目

  • 经营协同效应
  • 财务协同效应
  • 技术协同效应
  • 品牌协同效应
  • 文化协同效应

参考文献

  1. ↑ 张秋生,王东编著.企业兼并与收购.北方交通大学出版社,2001年11月第1版.

  核心竞争力培育效应是一个小作品。你可以通过编辑或修订扩充其内容。

2016年MBA联考备考交流群号:340912542016年MBA联考备考交流群

浏览次数:

误区分析

精品课程推荐

论坛热帖

经验交流 名师谈 备考日记