华慧网-远程教育服务专家MBA

报班热线(免长途费)
400-622-4468

您现在的位置: 华慧网 >> MBA商学 >> MBA历年试题 >> MBA真题技巧 >> 正文

GMAT写作经典应试技巧

http://mba.b2cedu.com  2016-2-24  来源:本站原创  作者:佚名

2016年MBA联考备考交流群号:340912542016年MBA联考备考交流群

  1 做模版:不用找什么马思德,就拿几片范文,找几句比较拽的结构型句子,拼凑出一个你自己顺手的框架即可。不用到处找,也不用找很多,一个框架即可,当然,准备一些可以替换的词:比如recommendation替换conclusion.漂亮句子很多,但“若水三千,我只掬一瓢饮”。

  2 找出主要的错误类型,每种写出一道两句经典的表述即可。

  3 考时30分钟分三个阶段:一)12-15分钟,写出完整的第一段,三个征文段的topic sentence,和完整的末段。写第一段的同时就构思topic sentence,末段无非是重复结论和三句topic。这样的好处是结构已经完整了,你不用慌了。(其实已经有3分了)。二)13-10分钟,完成三段正文。我以前觉得这个很困难,后来想通了。无非是把这层意思说清楚就行。3句话就够了。也够长了。三)5分钟check.还一个作用时,是在前面没有完成,还有一个buffer,也不至于弹尽粮绝。

  4 非常措施:考试万一时间不够,首段就抄原句(当然6分就没有了);如果时间还不够,末段就cut-paste首段和topic 的文本,稍加修改即可(当然5分就没有了)。但是,结构是完整的。

  5 gmat快速成文法的精髓和适用范围:精髓:“看上去很美”。适用范围:不想得6分的人(因为想的6分的人追求的是“实际上也很美”。如果运气好,可以的5分,运气不好,可以的4分。

 

 

 

2017年MBA MPA MPACC私人定制保过班专属于你的备考课程(可分期付款)

2017年MBA/MPA/MPACC联考零基础保过班-零起点也能考取MBA

2017年MBA/MPA/MPACC联考特色VIP保过班 独家辅导过关方案 名师1对1辅导培训

MBA咨询全国热线:400-622-4468

咨询QQ:858664873 858757205 1152519125

 

2016年MBA联考备考交流群号:340912542016年MBA联考备考交流群

浏览次数:

误区分析

精品课程推荐

论坛热帖

经验交流 名师谈 备考日记