华慧网-远程教育服务专家MBA

报班热线(免长途费)
400-622-4468

您现在的位置: 华慧网 >> MBA商学 >> MBA联考综合 >> 数学学习 >> 正文

2014管理类联考(初数)大纲解析:计数原理

http://mba.b2cedu.com  2013-10-23  来源:本站原创  作者:佚名

管理类联考综合能力测试主要是针对同学们解决实际问题的能力进行考察,数学也是如此,从2014年考试大纲的考察目标中明确指出“考查具有运用数学基础知识、基本方法和解决问题的能力”。每一年都维持一定的难度,为什么还是有的考生觉得考试的难度增加了呢?实际是因为虽然考点没有变化,但是部分考点上,考法变了,考法新颖,这就增加了我们的心理难度系。但这可能是接下来考试中得到体现。但是同学们也不用担心,因为具体到数学考察的能力来说,我们发现依然是运用数学基础知识、基本方法分析和解决问题的能力,而且我们能够明显从历年的考卷中发现出题人的指向性,希望更多的考察学生对基础知识的掌握,而不是对具体题型的了解,如果基础知识比较扎实,考得应该不错,如果平时只是学一些考试方法,或者押题的话,肯定会遇到一些问题,因为基础不够扎实。

  计数原理每年都是管综数学部分的考察重点,同学们在战略上一定要重视。

2014管理类联考大纲解析:计数原理

浏览次数:

误区分析

精品课程推荐

论坛热帖

经验交流 名师谈 备考日记